您当前的位置:首页>>党外干部 >> 党外干部

我市举办党外人士培训班

作者:原创    发布时间:2016-05-25 08:48:35浏览量:

  为进一步提高我市党外人士综合素质,造就一支能力强、素质好、本领高的党外人士队伍,6月1-4日,市委统战部在市社会主义学院举办2015年党外人士培训班。

  市委常委、统战部部长王凤在开班仪式上传达了中央统战工作会议主要精神并解读了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的六大亮点。她指出,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》是关于统一战线工作的第一部党内法规,充分体现了新形势下党中央对统战工作的高度重视,也彰显了统战工作的重要性。要认真贯彻好《条例》,结合统战工作实际,进一步完善工作思路和举措。她希望,要充分认识举办此次培训班的意义,加强党外干部培训不仅是提高党外干部综合素质的需要,也是促进在新形势、新常态下党外代表人士队伍新要求。全体学员要珍惜学习机会,统筹安排好学习,在党外干部培训上要注重能力的提升,不断提高自身素质,全面提高参政能力。本次培训班采取封闭式培训。教学课程采取专题讲座、自学研讨、学习交流、实践教学等形式。并且聘请了延安市政协副主席、民进延安市委主委、延安大学延安学研究院院长郭必选教授作了《同心共圆中国梦——统一战线与延安精神新说》专题讲座。


上一篇:内蒙古自治区文史研究馆赴乌海市开展文史工... 下一篇:没有了