您当前的位置:首页>>党外干部 >> 党外干部

内蒙古自治区文史研究馆赴乌海市开展文史工作调研

作者:原创    发布时间:2016-06-26 08:49:50浏览量:

       近日,自治区文史馆馆党组成员、副馆长百岁率领馆员刘健禄、齐凤玲、王章一及办公室的负责同志,来我市调研《当前地方文史研究》情况 。

  本次调研活动采取听、看、议的方式进行。一是调研组先后听取了乌海市政协文史委、乌海市委党史办、政府史志办、档案局、文化局关于开展文史研究、存史资政工作方面的情况介绍并广泛听取了他们对文史研究馆开展文史咨询工作的意见和建议;二是实地考察了蒙古家具博物馆,乌海市科技馆。

  调研期间,按照自治区政府关于加强和改进文史研究馆 工作的实施意见,调研组还与乌海市党委、政府有关部门就加强馆员队伍建设等问题深入交换了意见。


上一篇:我市举办党外人士培训班 下一篇:我市举办党外人士培训班