您当前的位置:首页>>党外知识分子

自治区“同心高级专家团”来我市开展医疗扶助活动

作者:原创    发布时间:2016-05-25 08:56:20浏览量:

8月27日——30日,内蒙古自治区“同心高级专家团”在自治区党委统战部副巡视员胡建峰和内蒙古医科大学附属医院常务副院长赵海平的带领下一行9人莅临乌海市蒙中医院和乌海市第三人民医院实施医疗技术和医院管理的扶助项目。此次“同心高级专家团”是第三次对我市进行医疗扶助活动的。成员以内蒙古医学院肾内、妇产、职业康复、中医、心内等学科专家为主,通过坐诊、会诊、手术、讲学和学员培训等方式,对我市两所医院重点进行医疗技术和医院管理方面的指导帮助。此次扶助活动中内蒙古医科大学附属医院和两所医院达成协议。由内蒙古医科大学附属医院提供医院管理、医疗、教学、科研指导,并随时参加疑难、急重症疾病的会诊,每年还将为两所医院免费培训医护人员等。全面提升医护人员的医疗技术和服务水平,以此推动医院整体水平实现新的跨越。

上一篇:市委统战部一行调研乌海职业技术学院统战工作 下一篇:乌海市加强新媒体从业人员统战工作