您当前的位置:首页>>党外知识分子

市委统战部一行调研乌海职业技术学院统战工作

作者:原创    发布时间:2016-06-25 08:57:03浏览量:

       近日,市委常委、统战部部长王凤,市委统战部常务副部长吴智利,市委统战部副部长、市侨联主席董跃飞一行来到乌海职业技术学院调研统战工作,并与学院党委书记刘洪运,院长牟占军及学院领导班子,学院各民主党派、无党派代表进行了座谈交流。

  座谈会上,学院党委书记刘洪运介绍了学院的基本概况,代表学院对市委统战部多年来的大力支持表示感谢,并表示将继续认真做好学院统战工作。学院副书记、纪检书记侯丽敏就学院统战工作开展情况以及下一步民主党派、无党派知识分子、少数民族工作等作了详细汇报。王凤部长对乌海学院统战工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,乌海学院高度重视统战工作,建立了一整套完善的工作机制,统战工作开展得扎实有效。她希望学院民主党派、无党派人士能够积极为乌海市和乌海学院的发展建言献策,同时学院要更好地调动党外知识分子的积极性,培养出更多的党外干部,为上级组织推荐、选拔出优秀的党外人才。座谈结束后,王凤部长一行还参观了学院书法展室、校史馆、各系实验室等。


上一篇:对培养民主党派后备干部的若干思考 下一篇:自治区“同心高级专家团”来我市开展医疗扶...