您当前的位置:首页>>党外知识分子

市委统战部积极筹备第一届党外知识分子联谊会

作者:原创    发布时间:2016-05-25 08:58:29浏览量:

按照自治区党委统战部相关要求,市委统战部高度重视积极筹备、认真做好第一届党外知识分子联谊会工作。一是成立党外知联会筹备小组,积极开展党外知联会的各 项筹建工作。二是对党外知识分子开展摸底调查工作,全面掌握全局党外知识分子情况,通过对党外知识分子的构成和分布情况进行认真分析,提出了筹建党外知联 会的总体思路。三是结合我市实际和外地经验,就党外知联会章程制定、组织机构设立、会员条件、组建程序等工作进行周密部署。目前各项工作进展顺利,章程、 机构设立、会员条件等文件已初步完成,其他筹备工作正在有序进行中。通过认真筹备党外知联会,团结和支持各界党外知识分子在紧密围绕自治区“8337”发 展思路,按照乌海市“1235”发展战略,为推进我市的改革开放、经济发展和社会进步,为建设富裕、和谐、美丽、宜居、幸福的新乌海发挥优势和作用。

上一篇:没有了 下一篇:对培养民主党派后备干部的若干思考