您当前的位置:首页>>非公经济 >> 工商联工作

自治区工商联副主席贺立军带队深入乌海 开展“万企帮万村”精准扶贫评估检查工作

作者:原创    发布时间:2019-05-06 12:14:49浏览量:

4月27日-29日,自治区工商联副主席贺立军带领“万企帮万村”行动领导小组第三检查组来我市开展专项评估检查工作,与我市“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组成员单位进行了座谈交流,就“万企帮万村”帮扶措施、帮扶成效、台账管理等进行检查和指导。深入海南区、海勃湾区等重点帮扶企业和建档立卡贫困户进行了实地走访。

检查组先后深入乌海市阳光田宇农业科技发展公司、乌海市源联巧手工艺有限公司、内蒙古源联生态农业有限公司等企业,赛汗乌素村、曙光村、巴音乌苏村、新地村等帮扶村开展调研。检查指导帮扶企业扶贫台帐,并与企业负责人、贫困户进行了深入交流,了解了帮扶的具体措施和取得的成效,详细了解贫困户目前生活状况以及活动开展以来对帮扶工作的满意度。检查组同时走访了乌海陕西商会,该商会近期被评为全国“四好”商会。

 贺立军副主席指出,通过几年努力乌海市“万企帮万村”精准扶贫工作取得了阶段性成效,下一步市区两级“万企帮万村”精准扶贫工作领导小组要本着对“万企帮万村”精准扶贫工作高度负责的态度,加强组织领导,层层压实责任,形成工作合力,如实反映企业帮扶实际,进一步做好“万企帮万村”台账数据填报工作,根据项目进展情况及时对台账数据进行更新完善,坚决防止数字脱贫、弄虚作假。

乌海市委统战部副部长、工商联党组书记魏晓翔,工商联主席张瑞斌,副主席郭军,三区工商联主席参加检查。



                                                                                                                                                                                                              乌海市工商联
                                                                                                                                                                                                                     2019年4月29日


上一篇:海勃湾区工商联深入民营企业摸底调研 企业... 下一篇:海勃湾区工商联召开第五届二次执委会议