您当前的位置:首页>>非公经济 >> 工商联工作

海勃湾区工商联深入民营企业摸底调研 企业运行及防范化解风险情况

作者:原创    发布时间:2019-04-19 12:16:31浏览量:

   为进一步掌握海勃湾区民营企业运行及防范化解风险等情况,3月—4月由区委统战部副部长、工商联党组书记戴毅和工商联主席郝英杰带队,组成调研工作组深入民营企业开展工作调研,了解企业开复工和生产运营、科技创新、招工和人才引进、融资以及贯彻落实《内蒙古自治区促进民营经济高质量发展若干措施》落实情况、发展中存在的“痛点”和“难点”问题、企业参与助力脱贫攻坚情况、非公企业党的建设开展等方面的情况,同时征求企业对我区出台促进民营经济高质量发展措施方面的意见和建议。

  调研期间,工作组共深入9家民营企业和部分商会走访调研,看望民营企业家和企业员工,并与大家座谈交流,听取企业和有关方面的意见建议,关切询问企业和商会发展中的困难与问题,积极为企业和商会发展出谋划策,进一步畅通民营企业利益诉求表达渠道。

  近年来,海勃湾区工商联高度重视民营企业和商会的发展,?此次调研活动,为构建新型“亲”、“清”政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长奠定了良好的基础。


上一篇:海勃湾区工商联走访调研民营企业 下一篇:自治区工商联副主席贺立军带队深入乌海 开...