您当前的位置:首页>>非公经济 >> 工商联工作

乌海市工商联召开“万企帮万村” 精准扶贫 行动台账专项行动工作会议

作者:原创    发布时间:2019-03-21 12:19:05浏览量:

3月18日,乌海市工商联召开“万企帮万村” 精准扶贫行动台账专项行动工作会议。自治区“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组办公室主任和龙,自治区农发行、中国社会扶贫网内蒙古信息中心、光彩事业会工作组一行到会指导,市委统战部副部长、工商联党组书记魏晓翔主持会议,副主席郭军做工作汇报,三区工商联主席参加会议。


  此次专项行动是为深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述,夯实工作基础,防止形式主义和数字扶贫,真实、全面、准确反映我市民营企业在精准脱贫攻坚战中的贡献。前期市工商联对符合“万企帮万村”行动特征的项目进行补充录入,对台账数据进行更新完善,对不实数据进行了纠错、删除,全面准确核查台账数据,准确反映行动成效。

  和龙主任充分肯定乌海市“万企帮万村”精准扶贫工作成绩,指出我市台账管理工作存在的不足并提出改进建议。工作组接下来将深入各区帮扶企业、帮扶对象实地督促、现场抽查,全力推进专项行动取得更大实效。



上一篇:乌海市举办非公有制企业党组织书记和 企业... 下一篇:海勃湾区工商联走访调研民营企业