您当前的位置:首页>>基层统战 >> 海渤湾区

海勃湾区委统战部举行庆祝新中国成立70周年迎“七・一”统一战线诗文诵读会

作者:原创    发布时间:2019-06-27 10:48:33浏览量:

为庆祝新中国成立70周年,喜迎党的生日,进一步激发统一战线成员热爱中国共产党,热爱社会主义,热爱祖国的情怀。近日,海勃湾区隆重举行了庆祝新中国成立70周年迎“七•一”统一战线诗文诵读会。

海勃湾区委书记贾庆东及四大班子领导出席活动。各民主党派、工商联、无党派代表人士,少数民族代表,新联会、商会代表,区委统战部、区民委、工商联班子成员及干部职工等110余人参加诵读会。与会人员纷纷表示,参加此次诵读会受益匪浅,受到了一次深刻的爱国主义再教育。

举办海勃湾区统一战线庆祝新中国成立70周年迎”七•一“诗文诵读会,是海勃湾区统一战线凝聚共识、汇聚力量、弘扬爱国主义精神的重要举措。近年来,在海勃湾区委的领导下,充分发挥统一战线的重要作用,引导广大统一战线成员大力弘扬爱国精神,“凝心聚力,团结奋进”。本次活动把诵读会与庆祝新中国成立70周年迎“七•一”系列活动有机结合起来,通过诵读会,读出信心、读出担当、读出作为,为进一步凝聚统一战线力量、推动海勃湾区经济社会高质量发展,做出新的贡献。


上一篇:海勃湾区委统战部围绕民营经济营商环境 建... 下一篇:海勃湾区委统战部召开新的社会阶层人士联谊...