您当前的位置:首页>>基层统战 >> 海渤湾区

海勃湾区民族事务委员会 深入新地村开展民族团结进步教育活动

作者:原创    发布时间:2019-07-12 09:55:29浏览量:

近日,海勃湾区民族事务委员会联合区委宣传部、千里山镇在新地村开展民族团结进步教育宣传活动,吸引了前来了解咨询的村民200余人。

图片14.png

图片15.png

宣传活动现场工作人员向群众宣传习近平总书记关于民族团结的重要讲话精神、“三个离不开”“五个认同”,等内容。发放了习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神、宣传资料200余份,“民族团结一家亲”纸巾盒、宣传袋500余个。

图片17.png

图片16.png

通过深入乡村与老百姓面对面的解读党的民族政策、民族理论以及习总书记关于民族工作的重要论述,进一步增强了村民的政策法规意识,引导各族群众守望相助,共同维护民族团结进步良好局面,不断凝聚各族群众民族团结一家亲同心共筑中国梦的磅礴力量。


上一篇:没有了 下一篇:海区统战部春节慰问困难户