您当前的位置:首页>>多党合作 >> 民建

民建乌海市委会围绕优化项目审批服务开展界别协商

作者:原创    发布时间:2019-06-27 11:30:50浏览量:

日前,乌海市政协社会法制民族宗教港澳台侨联络委员会协同民建乌海市委会,组织部分民建界市区两级政协委员,就乌海市优化项目审批服务进行界别协商。民建乌海市委会主委刘海军,乌海市政协社会法制委主任王振华,乌海市发展改革委员会、乌海市行政审批和政务服务局、乌海市工商联等相关部门负责同志参加协商活动。

协商组实地察看了乌海市政务服务中心办事服务窗口,了解窗口设置、运行机制,观看了智慧政务查询系统、智慧政务终端系统的现场演示,详细了解审批事项流程和运行情况。

座谈会上,听取了乌海市发展改革委员会、乌海市行政审批和政务服务局关于优化投资项目审批服务工作情况的汇报,并围绕主题发表了意见。

协商组认为,乌海市投资项目在线审批、核准、备案实现“互联网+政务服务”做到了“让群众少跑路,让网络多跑路”。针对发现的部分行政审批事项办理时限较长等问题,协商组建议,相关部门主动对标先进地区,尽快启动我市“多规合一”平台,简化审批流程、优化审批程序,缩短审批时间,从根本上提高审批效率,真正实现一窗受理、一窗办结,进“一家门”,办“多家事”;把“放管服”改革作为推进供给侧结构性改革的重要内容,加大“放”的力度,强化“管”的能力,提升“服”的水平,更好地为培育新动能、发展新经济清障搭台,加油助力。


上一篇:民建海勃湾支部举办“不忘合作初心 继续携... 下一篇:没有了