您当前的位置:首页>>多党合作 >> 民建

民建乌海市召开第四次代表大会 选举产生第四届委员会 刘海军当选新一届主委

作者:原创    发布时间:2017-04-05 11:49:01浏览量:

2017年3月31日,中国民主建国会乌海市召开第四次代表大会。自治区政协副秘书长、民建内蒙古区委副主委康永恒,市委常委、组织部部长冯雪涛等出席会议。 
会上,市政协副主席、民建乌海市第三届委员会主委吕纪俄作了题为《凝聚共识 汇聚力量 为乌海全面发展作出新贡献》的工作报告。

民建乌海市第三届委员会自2012年1月换届以来,在民建内蒙古区委和中共乌海市委的正确领导下,在中共乌海市委统战部指导帮助下,民建市委团结带领会的各基层组织和144名会员,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,认真学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实民建中央全会精神和民建内蒙古区委会议精神和中共乌海市委重要会议精神,着力加强思想教育,全面推进组织建设,充分履行参政职能,努力推进民主监督,积极开展社会服务,各项工作取得新成效圆满完成了本届市委会的各项工作任务。  
    康永恒指出,民建乌海市委员会自1999年成立以来,在中共乌海市委、市政府的正确领导下,努力发挥密切联系经济界的特色和优势,紧紧围绕市委、市政府中心工作建言献策,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、民主监督等方面取得了可喜成就。新一届委员会要坚决支持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;继续深入开展中国特色社会主义学习实践活动,全面推动自身建设;充分发挥参政党职能,为实现全面建成小康社会努力奋斗、献计出力。


冯雪涛代表乌海市委向大会的召开表示祝贺,并指出,民建乌海市委员会围绕全市中心工作和大局,积极投身经济、政治、社会等方面建设,大力支持经济转型、城市转型等重点工作,取得了显著成效。要不忘初心,始终坚定正确政治方向;围绕发展大局,认真履行职责职能;强化创新意识,不断加强自身建设,努力推动各项工作再上新台阶。


会议选举产生了中国民主建国会乌海市第四届委员会,刘海军当选为民建乌海市第四届委员会主委。


上一篇:民建海勃湾支部调研海勃湾区PPP项目实施运... 下一篇:民建乌海市委会组织庆祝自治区成立70周年陕...