您当前的位置:首页>>多党合作 >> 民进

民进中央践行社会主义核心价值体系表彰大会在京举行

作者:原创    发布时间:2016-05-25 12:14:44浏览量:

9月12日,民进学习践行社会主义核心价值体系总结表彰暨工作推动会在京开幕,会议的主题是“坚持同心同行,深化政治交接”。民进中央常务副主席罗富和、王佐书、副主席兼秘书长朱永新出席开幕式。

  2010年以来,民进把学习践行社会主义核心价值体系作为推进学习型参政党建设的重要内容,精心部署、切实推进,取得了较好成效,涌现出一批取得突出成绩、做出突出贡献的先进集体和先进个人。为树立典型、表彰先进,进一步激励全会各级组织和广大会员以“同心”思想为指导,继续深入学习践行社会主义核心价值体系,民进中央决定,授予民进北京市西城区委员会等192个集体“民进学习践行社会主义核心价值体系先进集体”称号,授予马静等143人“民进学习践行社会主义核心价值体系先进个人”称号。

  民进中央机关部门负责人徐德安、刘文胜、黎晓英、石树梅、毛梦溪、朱一多、姚立迎;中央统战部一局干部刘海峰;民进各省级组织有关领导、宣传部门负责同志,以及先进集体、先进个人代表130多人参加了开幕式。

上一篇:民进会员孙克峰为海南区拉僧仲街道办事处 ... 下一篇:民进乌海市第四次代表大会胜利召开