您当前的位置:首页>>多党合作 >> 民盟

民盟乌海市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝新中国成立70周年 乒乓球友谊赛

作者:原创    发布时间:2019-06-27 11:28:52浏览量:

2019年6月22日,由民盟乌海市委主办,民盟乌海市委科技支部承办的“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝中华人民共和国成立70周年乒乓球友谊赛在滨河中学体育馆举行。共有七个代表队参加团体赛和单打比赛,其中民盟市委以支部为参赛单位派出6支代表队参加,中共乌海市委统战部也派出1支代表队参加比赛。海勃湾区委统战部领导出席了开幕式,民盟乌海市委副主委高峰、史国辉、李甘兴出席,各支部也派盟员助阵。

开幕式


运动员代表宣誓


七支参赛代表队


  比赛分为混合团体赛、男子单打两项比赛,在比赛中运动员们展现了敢打敢拼、超越自我的品质、勇于迎接挑战的意识和团结协作的精神,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。

巾帼不让须眉


虎虎生威


激烈的比赛场景


  经过激烈角逐民盟文教支部二队获得团体冠军,市委统战部代表队获团体亚军、科技支部代表队获团体第三名。王国飞获男子单打冠军、吕威东获男子单打亚军、杨海峰和郭海峰获男子单打并列第三名。

团体前三名


单打前三名


  本次活动是民盟乌海市委庆祝新中国成立70周年系列活动的重要内容,对教育引领全市广大盟员不忘合作初心,继续携手前进,履职尽责,增进盟员之间的交流和友谊、增强民盟凝聚力会起到重要作用。


获奖人员合影


上一篇:喜报:民盟乌海市盟员闫晓毓老师 在“第十... 下一篇:没有了