您当前的位置:首页>>民族宗教 >> 民族

乌海市民族事务委会专项督查乌达区少数民族发展资金使用管理情况

作者:原创    发布时间:2019-03-14 19:21:37浏览量:

   3月7日下午,乌海市民委主任青格乐一行到乌达区就少数民族发展资金管理使用情况进行了专项督查。

  区民族宗教事务局局长刘娜仁就乌达区少数民族发展资金管理使用情况进了详细汇报,并将建设项目档案材料作逐一介绍解释。针对部分少数民族发展资金项目推进缓慢问题,我局将按照督查指示要求,立即整改,建立项目建设时间表,加快推进项目建设,用好管好少数民族发展资金,发挥资金使用效益。

  今后,继续严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》、《内蒙古财政专项扶贫资金管理办法》和《少数民族发展资金管理办法》开展项目建设,确保资金专款专用,切实把少数民族发展资金落到实处。


上一篇:内蒙古首批知名敖包名单发布我市2座敖包榜... 下一篇:没有了