您当前的位置:首页>>多党合作 >> 农工党

农工党海勃湾区总支部举行义诊活动

作者:原创    发布时间:2019-06-27 11:41:25浏览量:

  近日,农工党海勃湾区总支部组织党员在人民公园开展义诊咨询服务活动,来自我市各大医院的内科、外科、中医等9个科室的13名专家,志愿开展义诊活动,为我市居民免费提供诊疗咨询等医疗服务。

  活动现场气氛热烈,专家们认真细致地为前来就医咨询的群众分析病情、以严谨负责的态度,答疑解惑,并进行了有效的健康指导,受益群众近200人次。此次活动还发放了科普宣传材料和小纪念品,得到参与活动市民的一致好评。

  此次义诊活动是发挥农工党员专业技术优势,让更多百姓在家门口就能享受到优质的医疗保健服务,了解健康知识、掌握自身健康状况,真正做到了为群众办实事办好事。同时也为我市提升居民健康水平做出积极贡献,是实施健康中国战略的具体实践。



上一篇:农工党乌海市委举办“同心同行七十年 不忘... 下一篇:没有了