您当前的位置:首页>>港澳台海外 >> 侨联

乌海市侨联荣获 “第三届世界华侨华人摄影展优秀组织奖”

作者:原创    发布时间:2017-10-30 14:56:10浏览量:

       10月12日上午,由中国侨联主办的第三届世界华侨华人摄影展在福州三坊七巷宗陶斋隆重开幕。本次影展以喜迎十九大、华侨摄影献礼为主题,海内外摄影家和摄影爱好者通过他们的镜头,艺术地呈现了“一带一路”沿线国家和地区的自然风光、风土人情和社会生活等,共同迎接党的十九大胜利召开。来自五大洲19个国家和地区的共293幅(组)华侨华人作品入选了本次展览。

      乌海市侨联有幸与宁夏自治区侨联、四川省侨联、山西省侨联、重庆市侨联、澳大利亚数码协会、上海市华侨摄影协会、大连华侨摄影协会华侨摄影网共同荣获“第三届世界华侨华人摄影展优秀组织奖”,也是惟一一个地市级侨联获奖的单位,充分体现了市侨联对此次活动的重视。我市征集的29幅高水平作品中,有2幅19000余幅(组)作品中脱引而出,获得佳作奖并入选参展。

      组织参与此次展览,对于我市主动融入“一带一路”建设、提升城市知名度起到了积极的作用。


上一篇:我市侨界人士作品入选 第三届世界华侨华人... 下一篇:“两会”期间侨界代表委员积极建言献策