您当前的位置:首页>>港澳台海外 >> 侨联

我市侨界人士积极投稿第三届世界华侨华人摄影展

作者:原创    发布时间:2017-07-06 15:00:04浏览量:

为更好地团结、联系我市归侨侨眷、海外侨胞,服务“一带一路”战略,开展文化交流,通过多种渠道展示我市侨界摄影家、摄影爱好者的创作成果,市侨联积极组织我市侨界人士投稿《第三届世界华侨华人摄影展》。

    《第三届世界华侨华人摄影展》是由中国侨联主办的,以“一带一路”上的故事为主题,展览诚邀世界各国、各地区的华侨华人摄影家、摄影爱好者,国内归侨侨眷和社会各界人士选送摄影作品参展。本次展览拟展出作品300幅左右,包括评委会评选的社会摄影类、自然摄影类、创意摄影类金、银、铜质收藏奖作品、佳作奖作品及特邀嘉宾和评委作品。展览将于2017年10月下旬在福建展出。

本次我市参与评选的作品共29幅,部分作品由我市摄影家协会供稿,其中邱克远主席的乌海风光系列风格鲜明、技艺高超。本次作品涵盖人文、自然等多种类别,充分展现了乌海市的自然风貌和风土人情,对提高我市的知名度起到了积极的作用。

通过组织此次活动,侨界人士一致认为:多年来侨联始终对我们关爱有加,感谢侨联为我们搭建的摄影艺术交流平台,让我们有了展示摄影技巧、实现自我价值的新途径。

最后我市侨界人士纷纷表示将会紧紧围绕在侨联的周围,发挥融洽同胞感情、增进民族共识的独特作用,为维护祖国长期繁荣稳定,推进“一带一路”战略做贡献。



上一篇:乌海市侨联慰问困难归侨侨眷 真情暖侨心 下一篇:我市侨界人士作品入选 第三届世界华侨华人...