您当前的位置:首页>>港澳台海外 >> 台办

乌海市认真贯彻落实全区对台工作会议精神

作者:原创    发布时间:2017-04-05 14:36:27浏览量:

2017216全区对台工作会议召开后,乌海市人民政府台湾事务办公室认真贯彻落实会议精神。

    一方面,认真学习,深刻领会,切实将思想统一到自治区台办决策部署上来。台办人员及时向台办主任、分管对台工作的统战部副部长董跃飞进行了原汁原味工作精神汇报,董部长就如何以会议精神为统领推进本年度工作,作了具体部署。

另一方面,抓好贯彻,加强落实,切实以会议精神为指导谋划我市对台工作。一是把深入学习贯彻全区对台工作会议精神做为首要任务,自觉加压拼搏,明确工作方向;二是按照全区对台工作会议要求,结合实际,完善自身工作要点;三是加强与各部门间沟通联系,及时掌握相关对台工作信息;四是整理资料,及时上报。             



上一篇:台湾与乌海市开展医疗考察交流活动 下一篇:大美内蒙古——风土人情摄影展即将举行