您当前的位置:首页>>图片新闻

乌海市委副书记、市长提名候选人史万钧到统战部机关调研

作者:原创    发布时间:2016-05-25 09:13:37浏览量:

5月13日,市委副书记、市长提名候选人史万钧到统战部机关进行实地调研。市委常委、统战部部长王凤介绍了机关干部和各民主党派驻会人员情况以及近年来统战工作的开展情况。史万钧对近年来统战工作的开展给予了肯定和认可。他强调十八大以来,党中央高度重视统一战线工作,从中央到自治区,统战领域各项工作任务紧锣密鼓的有序开展。统战工作任务重、责任大,在经济下行压力大的情况下,非公经济还要继续聚焦发展,重点发展还在民营经济企业。下一步要借助工商联平台,组织凝聚广大民营企业家,发挥作用,提振市场信心,开良方、出实招,解解渴。同时要发挥各民主党派舞台大、人源广的智力资源优势,积极建言献策,多提宝贵建议和         意见,以实际行动支持市委、市政府的工作。




市委常委、副市长白彦、秘书长梁树平陪同调研


上一篇:市委统战部召开全市统战系统理论课题研究及... 下一篇:自治区党委统战部调研组来我市调研宗教工作...