您当前的位置:首页>>图片新闻

市委统战部召开全市统战系统理论课题研究及信息工作座谈会

作者:原创    发布时间:2016-05-26 09:17:08浏览量:

为进一步贯彻落实自治区党委统战部2016年全区统一战线理论政策研究课题,结合落实全市信息调研工作会议精神,更好的形成一批高质量的研究成果,推动信息工作再上新台阶。5月17日,市委统战部召开全市统战系统理论课题研究及信息工作座谈会。对年初布置的以命题形式,量化任务下达的理论课题研究和信息工作进行督查反馈。会上,各区委统战部,各民主党派市委会、市民委、市工商联、市社会主义学院、乌海学院,部机关各处室参加会议并针对当前理论课题调研撰写和信息工作开展情况进行座谈交流。市委常委、统战部部长王凤出席会议并讲话,她强调,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是全面贯彻落实党中央和自治区关于统一战线一系列重大决策部署的关键之年。全市统战系统、各民主党派要从思想上高度重视理论调研和信息工作,开拓思路、开阔视野,发挥智力汇聚的优势,建言献策,着力在统一战线服务大局和统战工作重点难点问题上,努力形成一批高质量的研究成果,为推动我市统战工作再上新台阶奠定基础。


上一篇:乌海市委统战部以“两学一做”为契机推出“... 下一篇:乌海市委副书记、市长提名候选人史万钧到统...