您当前的位置:首页>>图片新闻

乌海市召开非公经济发展专项推进领导小组座谈会

作者:原创    发布时间:2016-05-26 09:23:31浏览量:

5月19日,乌海市召开非公有制经济发展专项推进领导小组座谈会。市委常委、统战部部长,乌海市非公有制经济发展专项推进领导小组组长王凤出席会议并讲话。
       她强调,市委、市政府对我市非公有制经济发展协调推进工作高度重视,促进非公经济发展势在必行,是推进我市经济社会发展的现实需要。面对新形势,非公有制经济发展专项推进领导小组各成员单位要从实际出发,认真分析研究全市非公经济发展现状,开展好调查研究,找准制约非公有制经济发展的突出问题,列出清单,集思广益,找准扶持非公经济发展的切入点,逐项推动解决,共同开创我市非公经济工作新局面。
       会议听取了各成员单位推进我市非公有制经济发展工作情况以及贯彻落实《乌海市关于鼓励和支持非公有制经济发展的意见》有关情况,研究部署了下一步推进非公有制经济发展的重点任务。讨论了《乌海市非公有制经济发展情况的调研报告》征求意见稿。



上一篇:没有了 下一篇:乌海市委统战部以“两学一做”为契机推出“...