您当前的位置:首页>>工作动态 >> 通知公告

关于开展全市少数民族干部人才调查摸底工作的通知

作者:原创    发布时间:2016-05-10 08:40:26浏览量:

关于开展全市少数民族干部人才

  调查摸底工作的通知

  各区委统战部,滨河新区、经济开发区,市委各部、委、办、局,市政府各委、办、局,各人民团体,各企事业单位 :

  为进一步贯彻落实党的民族政策,全面了解和掌握我市少数民族干部队伍建设现状、存在的主要问题,决定开展全市少数民族干部人才调查摸底工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  1.党政机关(含参照《公务员法》管理的事业单位及群团组

  织)本科级以上学历少数民族干部。

  2.事业单位本科级以上学历少数民族干部和具有中级以上职称的少数民族专业技术人员。

  3.辖区内或所属企业具有本科级以上学历少数民族中层以上管理人员和具有中级以职称的少数民族专业技术人员。

  二、调查方式

  调查主要采取座谈和填写统计表的方式进行。

  三、其他要求

  1.各单位接通知后,指定 专人负责调查摸底工作。

  2.对本单位、本系统范围内的少数民族干部要全面认真地开展调查摸底,组织符合要求的人员填写《市少数民族干部人才基本情况登记表》,由单位进行审查核对盖章,并填报《市少数民族干部人才综合汇总表》(相关表格可在乌海统战网“资料下载”栏下载)。

  3.将登记表、汇总表原稿和电子稿于8月15日前统一报至市委统战部(市行政中心A座1334房间)。

  联系电话:2999877   邮箱:whtzbgs@163.com

  附件:1.市少数民族干部人才基本情况登记表

  2.市少数民族干部人才综合汇总表

  中共乌海市委统战部

  2014年7月28日


上一篇:关于开展全市少数民族基本情况调查摸底的通知 下一篇:乌海市委统战部财务公开报告