您当前的位置:首页>>民族宗教 >> 宗教

乌海市基督教“两会”学习十九大会议精神

作者:原创    发布时间:2017-11-29 19:48:46浏览量:

2017年11月24日上午,乌海市基督教两会召开会议,传达学习十九大精神,市基督教两会秘书长/总干事闫大卫副牧师主持会议,由市基督教两会主席/会长秦秀英长老传达十九大会议精神。乌海市三区基督教各堂点负责人、教职人员等80余人参加学习。

秦秀英长老说:“中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。过去五年以习近平总书记为核心的党中央,带领全国各族人民,励精图治,砥砺奋进,真抓实干,为中华民族的发展作出了巨大贡献,取得了显著的成绩。五年来,以习近平同志为核心的党中央始终聚焦人民福祉,打响全面建成小康社会攻坚战,在快速发展经济的同时,高度重视解决医疗、教育等社会、民生问题,让老百姓得到了实实在在的福祉。成就一桩桩、一件件让我们无不为之骄傲和自豪!作为基督教教职人员,我们要认真学习党的十九大会议精神,遵守宪法、法律、法规,践行社会主义核心价值观,为维护祖国统一、民族团结、宗教和睦,社会稳定做出贡献。为全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

乌海市基督教两会将将带领全乌海市基督教信徒继续高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,尽力履行职责,做好表率,发挥桥梁纽带作用,指导全市基督教工作,带领全市基督教教职人员和信徒坚持三自爱国办教原则,深化神学思想建设和基督教中国化,积极引导基督教与社会主义社会相适应,与全国人民一道为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利贡献基督教界的正能量。


上一篇:乌海市举办2017年 全市宗教教职人员形势政... 下一篇:佛教协会学习党的十九大会议精神